Wie ein Baum...

„Wohl dem Menschen, der Freude hat an den Weisungen Gottes und über sie nachsinnt bei Tag und bei Nacht. Er ist wie ein Baum, der an Wasserbächen gepflanzt ist, der zur rechten Zeit seine Früchte bringt und dessen Blätter nicht welken.“ Nach Psalm 1

Der Baum neben unserer Kirche ist ein lebendiges Symbol für das, was uns als Pfarrei ausmacht. (mehr dazu finden Sie in unserem Pfarreiportrait)

Aktuelles in der Pfarrei St. Martin Entfelden

Unterrichtsstart
Die Details entnehmen Sie bitte dem PDF. PDF Icon
Wir wünschen den Kindern und Jugendlichen einen guten Start ins neue Schuljahr.

Frauenforum - Abendwanderung
ins Roggehausen
Donnerstag, 17. August, 18.30 Uhr
Treffpunkt beim Hallenbad bei jeder Witterung.
Wir freuen uns, bei einem Znacht oder einem Dessert einen gemütlichen Abend zu verbringen.

Gottesdienste vom 20. August 2017
10.15 Uhr, Kirche
In diesem fröhlichen Gottesdienst zum Schuljahresbeginn eröffnen wir das neue Jahresmotto "Im Rhythmus des Lebens". Es freut uns, wenn viele Familien mitfeiern.
Das Seelsorgeteam

11.00 Uhr, Alterszentrum Zopf, OE
Ökum. Gottesdienst
Andreas Wahlen und Alex Bugmann
Mitgestaltet durch die Musikgesellschaft OE. Anschliessend Festwirtschaft.

Voranzeige Neuzuzügerabend
Freitag, 8. September, 18.30 Uhr
Die Kirchenpflege lädt Neuzuzüger und interessierte Pfarreiangehörige zu einem gemütlichen und informativen Abend ein.
Bitte merken Sie sich dieses Datum vor. Die seit 2015 neu zugezogenen Personen schreiben wir nach den Sommerferien speziell an.
Ortkirchenpflege Entfelden

60+ Ferienwoche
Dienstag, 19. bis Sonntag, 24. September
****Hotel Eden-Montana, Ilanz