Wie ein Baum...

„Wohl dem Menschen, der Freude hat an den Weisungen Gottes und über sie nachsinnt bei Tag und bei Nacht. Er ist wie ein Baum, der an Wasserbächen gepflanzt ist, der zur rechten Zeit seine Früchte bringt und dessen Blätter nicht welken.“ Nach Psalm 1

Der Baum neben unserer Kirche ist ein lebendiges Symbol für das, was uns als Pfarrei ausmacht. (mehr dazu finden Sie in unserem Pfarreiportrait)

Aktuelles in der Pfarrei St. Martin Entfelden

Familiengottesdienst: Erntedank
Sonntag 16. Oktober um 1015 Uhr
Nehmt bitte eine Hand voll einheimische Früchte, Obst, Gemüse… mit, die ihr während des Gottesdienstes nach vorne bringen könnt. Es darf auch etwas bereits Verarbeitetes sein, z.B. ein Glas Konfitüre. Vielleicht entsteht dadurch auch ein kleines Tauschfest?
Wir freuen uns darauf, mit Gross und Klein, Jung und Alt einen frohen Dankgottesdienst feiern zu dürfen. Ihr seid alle herzlich willkommen!
Alex und Hedy Bugmann-König